•  +7 (499) 390-77-69
     +7 (925) 068-01-86

    ежедневно с 10.00 до 19.00

    info@ask-children.ru

  • в вашей корзине пока
  • нет товаров

free.png

Полезный блог о беговелах и самокатах

Мы в соцсетях


Видео-подкасты iTunes Видео-обзоры на нашем каналеМобильное приложение с удобным навигатором



Полезные статьи:

Карта сайта.

Еще больше полезных статей:

ask-children.ru
Детские самокаты mini micro (микро мини) и самокаты maxi micro (макси микро). Беговел Strider Puky Kokua
123423
Россия
Москва
Москва
ул Народного Ополчения, д 34 стр. 3
+7 (499) 390-77-69
Интернет-магазин ask-children.ru

Интернет-магазин ask-children.ru

Интернет-магазин ask-children.ru

Интернет-магазин самокатов micro ask-children.ru

Интернет-магазин ask-children.ru
Шоурум

Шоурум

Панарама

Выставка самокатов

Шоурум
,
7716775629
ask-children.ru
Адрес: 123423, Россия, Центральный, Москва, ул Народного Ополчения, д 34 стр. 3
Телефон: +7 (499) 390-77-69
ask-children.ru
Адрес: 123423, Россия, Центральный, Москва, ул Народного Ополчения, д 34 стр. 1
Телефон: +7 (499) 390-77-69

Подпишитесь на нашу рассылкуполучайте информацию о скидках

Полезные статьи

RSS

Подбираем велосипед ребенку Подбираем велосипед ребенку

Выбираем правильный велосипед ребенку.
Зачастую выбрать подходящий размер велосипеда бывает очень не просто. Мы подготовили небольшую универсальную табличку по подбору правильного велосипеда для вашего ребенка.


Почему стоит купить лонгборд Penny Почему стоит купить лонгборд Penny

Лонгборд Penny — яркий и неугомонный гость из далекой Австралии, который уже давно стал «своим парнем» во многих странах мира. Вдохновившись «хиппи-скейтами» 70-х, некто Бен Маккей решил создать свой собственный вариант, который бы объединил пёстрый «олдскульный» стиль с достижениями современной науки и техники.


Бюджетные самокаты: дешево — не всегда значит плохо! Бюджетные самокаты: дешево — не всегда значит плохо!

Многие уже наверняка заметили, что интернет-магазин  предлагает своим посетителям наиболее оптимальную с нашей скромной точки зрения продукцию, которую можно отнести к категории бюджетной по ценовому признаку, но в то же время более чем приемлемой в плане качества. Поверьте, работа по отбору соответствующих товаров, отвечающих таким требованиям, была долгой, кропотливой и трудоёмкой, но результат того стоил! Впрочем, в этом вы убедитесь на личном опыте. А сейчас давайте возьмем в качестве примера дешевые самокаты из нашей коллекции и выясним, почему именно такие товары можно считать наиболее удачным выбором, и почему переплата далеко не всегда является оправданной.


Двухколесные самокаты Y-SCOO Двухколесные самокаты Y-SCOO

Двухколесные самокаты Y-SCOO, представленные вашему вниманию в этом разделе магазина  , относятся к той категории продукции, к которой неприменимы прилагательные «обычный», «ничем не выдающийся» или «непримечательный». Убедиться в этом проще простого — просто пролистайте ассортимент этого бренда, и все станет понятно. Яркие, неповторимые и уникальные, эти двухколёсные самокаты Y-SCOO для детей и взрослых уже давно превратились в своеобразную «икону самокатного стиля», скопировать или воспроизвести которую пока что не удалось ни одному конкурирующему производителю!


Двухколесные самокаты L.A. Sports: и развлечение, и польза Двухколесные самокаты L.A. Sports: и развлечение, и польза

Двухколесный самокат LA Sports, купить который с недавних пор можно и на , — это один из наиболее удачных и популярных продуктов знаменитого тайваньского бренда, принадлежащего корпорации HiMark Group. С первых дней своего существования главной целью этого производителя значилось достижение и удержание наивысших мировых стандартов в плане надежности, функциональности, безопасности и практичности. Как видите, им это удалось: каждый самокат LA Sports(трёх или двухколесный) — это наглядное олицетворение упомянутых качеств, вдобавок ко всему дополняемое отличным дизайном и, что немаловажно, приемлемой стоимостью.


Как привить ребенку любовь к активному отдыху? Как привить ребенку любовь к активному отдыху?

Жутко банальное и метами весьма поднадоевшее пожелание: «Будьте здоровы» с возрастом обретает новый смысл, особенно когда это самое здоровье необходимо собственному маленькому ребеночку. Все прекрасно знают, что великолепие этого мира наиболее остро ощущается, когда уходит физическая боль или болезнь, ведь даже обычный насморк может порядочно подпортить жизнь, не говоря уж о проблемах посерьезней.  


Как выбрать детский трёхколесный велосипед. Советы профи Как выбрать детский трёхколесный велосипед. Советы профи

Детские трёхколесные велосипеды (с ручкой, как правило) — это универсальное транспортное средство, предназначенное как для комфортных прогулок с малышом на длинные расстояния, так и для его самостоятельной развлекательной езды. Но как выбрать трёхколесный велосипед для ребенка, ведь ассортимент более чем широк, а каждый производитель позиционирует свой товар в качестве самого лучшего? «Трёхколесных дел мастер» из научит вас всем премудростям этого дела!


Как сохранить здоровье зимой Как сохранить здоровье зимой

Болеть не любит никто, разве что самые заядлые двоечники, делающие это с целью «прогулять» как можно больше школьных занятий. Тем не менее, в зимнее время все мы страдаем от различных недугов, и особенно им подвержены наши дети, целыми днями обменивающиеся со своими сверстниками коварными вирусами и бактериями в школах и детсадах. Как же укрепить иммунитет и скушать за зиму минимум таблеток? Секрет прост: побольше свежего воздуха и солнечного света, и все будет «в шоколаде»! Какова же роль в этом важнейшем процессе магазина 100samokatov.ru, — спросите вы? А вот какая: мы подобрали для вас широчайший ассортимент всевозможной спортивной продукции для активного зимнего отдыха, с которой зима пролетит незаметно и с пользой.


Езда на самокате VS компьютеры и телевизоры Езда на самокате VS компьютеры и телевизоры

Технический прогресс стремительно поглощает человеческую двигательную активность, а с ней – здоровье и долголетие нашего поколения. Да, жить стало намного удобней и в какой-то мере проще: машины стирают одежду, моют посуду, нарезают и готовят еду, убирают и, в конце концов, передвигаются вместо нас.


Активные игры на улице – естественный способ укрепить здоровье ребенка Активные игры на улице – естественный способ укрепить здоровье ребенка

Как правило, большинство родителей мечтают, чтобы их чадо как можно быстрее встало на ножки и начало самостоятельно ходить. Зато потом они же не могут дождаться, пока этот сорванец, наконец-то, угомонится и хоть несколько минут спокойно посидит на месте или уляжется спать. Но такая детская неуемная вертлявость жизненно необходима подрастающему организму для полноценного и гармоничного развития, поэтому ее необходимо только поощрять, просто направляя в правильное русло.


Детские электромобили на аккумуляторе: веселый путь во взрослость Детские электромобили на аккумуляторе: веселый путь во взрослость

Многие детки к двум-трем годам всеми силами стремятся быть как можно более самостоятельными и стараются все делать как взрослые. Психологи называют это «кризисом трехлетки» и советуют не ограничивать такие порывы, а наоборот – поощрять детскую тягу к независимости и уважать новую развивающуюся личность. Именно в этом направлении и «работают» электромобили для детей, которые в точности повторяют большие машины «как у дяди-водителя». Поэтому купить детский электромобиль – это не только побаловать дитя очередным великолепным подарком, но и помочь ему ощутить себя не беспомощной малышней, а важным владельцем собственного автомобиля, что станет хорошим вкладом в развитие самооценки ребенка.  


Детские санки, тюбинги, снегокаты: зима — не повод для тоски! Детские санки, тюбинги, снегокаты: зима — не повод для тоски!

С приходом зимы кто-то запирается дома на семь замков, тоскливо поглядывает на сугробы сквозь промерзшее окно и впадает в апатию до прихода весны. А кто-то хватает санки или лыжи, берет под мышку термос с чаем и отрывается «по полной», заряжаясь бодростью, энергией и жизненно необходимым витамином D. Именно для последних и подобрал отличный ассортимент товаров для активного зимнего отдыха, с которыми это время года станет если и не самым любимым, то уж явно не ненавистным!


Детские двухколесные велосипеды Rock Machine Детские двухколесные велосипеды Rock Machine

Детский двухколесный велосипед Rock Machine можно смело и без оговорок назвать именно тем идеальным во всех отношениях подарком для ребенка практически любого возраста, который вписывается в рамки категории «недорого, но качественно и красиво». Так почему бы прямо сейчас не порадовать любимое дитя этим великолепным достижением технического прогресса, тем более что  уже заботливо отобрал для вас наиболее удачные и проверенные образцы?!


Детский двухколесный велосипед: друг, без которого и детство — не детство! Детский двухколесный велосипед: друг, без которого и детство — не детство!

Давайте на минутку призадумаемся, чем является детский двухколёсный велосипед для ребенка, живущего беззаботной и насыщенной жизнью? Во-первых, это яркая игрушка, времяпровождение с которой дарит массу положительных эмоций, радости и веселья. Во-вторых, двухколесные велосипеды для детей — это основа основ для целой кучи активных игр со сверстниками, в ходе которых время пролетает незаметно, а счастье льется бурной рекой. «Догонялки», «Казаки-Разбойники на колёсах» и пр. — всего разнообразия подобных игр, рожденных буйным детским воображением, и не счесть!


Трюковые самокаты: для трюков, и просто активной агрессивной езды Трюковые самокаты: для трюков, и просто активной агрессивной езды

В большинстве случаев такой популярный уже не первый год спортивный снаряд, как старый добрый самокат, «заводится» в хозяйстве для детских уличных развлечений. Реже — для более дальних деловых поездок или активного отдыха всей семьей. Но экстремальный трюковый самокат — это тема для отдельного разговора. Собственно говоря, поставленные перед ним задачи и цели, равно как и его основное предназначение, вытекают из самого названия: самокат для трюков создан с целью совершения на нем профессиональных, захватывающих дух манёвров и «пируэтов», которых попросту не выдержат его «гражданские» собратья. , как известно, заботится об удовлетворении интересов абсолютно всех своих посетителей, в числе которых и потребности любителей экстремальной езды!


Экстремальные трюковые самокаты Fox Pro: для трюков на грани возможного Экстремальные трюковые самокаты Fox Pro: для трюков на грани возможного

Самокат уже сам по себе — изобретение крайне полезное, увлекательное и уникальное, что позволило ему завоевать миллионы поклонников во всем мире и стать Транспортом №1 для многих. И все мы привыкли воспринимать это милое существо на колесиках в качестве чего-то мирного, безобидного и спокойного, предназначенного для тихих беззаботных прогулок по парку. Тем не менее, существует в этом семействе один специфический товарищ, который негодует, и даже обижается на такое определение своей сущности. Имя ему — экстремальный трюковый самокат Fox Pro, и, как нетрудно догадаться, предназначен он отнюдь не для расслабляющих семейных покатушек. В этой связи самокаты для трюков Fox Pro являются предметом гордости и уважения  , занимая в его гараже особое, почетное место.


Детские беговелы-каталки Puky: веселимся с пользой Детские беговелы-каталки Puky: веселимся с пользой

Как только маленький кроха поймет, что он умеет ходить, он обязательно захочет делать это как можно быстрее. Но, как правило, умений и сноровки для безопасной беготни у него еще маловато и в этом случае пригодятся дополнительные вспомогательные приспособления. Популярные когда-то ходунки и объемные, мега шумные толокары не слишком полезны для развивающейся костной и мышечной системы малыша, да и для нервной системы окружающих и целостности мебели это не сочень удачный выбор, тогда как эргономичные детские каталки-беговелы Puky — самое оно!


Беговел Yedoo: детское здоровье превыше всего Беговел Yedoo: детское здоровье превыше всего

Как сохранить здоровье ребенка? – это, наверное, самый животрепещущий вопрос, который задает себе каждый заботливый родитель. Первое, что приходит на ум, — гигиена и правильное питание, однако не стоит забывать и об активном образе жизни, ведь обычные подвижные детские игры на свежем воздухе являются наиболее естественным способом укрепления организма подрастающего карапуза. Можно просто не ограничивать природную физическую активность малыша, поощряя всякие детские «слабости», вроде побегать, попрыгать, покувыркаться и просто пошалить, а можно приобрести ему игрушку, специально разработанную для комплексного физического развития ребенка. Например, велобалансир или баланс-байк Yedoo, который отныне доступен вам.


Strider беговел: истинный Americanstyle Strider беговел: истинный Americanstyle

Strider беговел — это классический велосипед без педалей, созданный для малышей от 1,5 лет и предназначенный для обучения удержанию равновесия, улучшения координации движений и просто для развлечения. Преимуществом его является тот факт, что как только ребенок уверенно освоит велобег Strider, он сможет сразу же пересесть на двухколесный велосипед, минуя знакомство с его трёх и четырёхколесными собратьями. Но давайте изучим подробно именно балансбайки Strider, пользующиеся популярностью у детей и их родителей по всему миру и по этой причине рекомендуемые экспертами.


Детские беговелы Puky: маленьким гонщикам посвящается Детские беговелы Puky: маленьким гонщикам посвящается

Давно известно, что чем уже специализация предприятия, тем качественней и совершенней получается изготовляемая им продукция. Эту аксиому можно предельно наглядно проиллюстрировать на примере немецкой компании Puky, вот уже свыше 60 лет занимающейся производством исключительно детского транспорта. Велосипеды всех «мастей и калибров», самокаты, каталки — за что бы ни взялись разработчики, их детища становятся лучшими в своем роде, и детские беговелы Puky — идеальное тому доказательство.






Вы уже смотрели:
Вы ещё не смотрели никаких товаров...
Есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке*
Авторизация на сайте


Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: